Как правильно подготовить образец клейковины для исследования?
Процедура подготовки подробно описана в ГОСТ 13586.1-68. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице. Текст документа можно получить, например, здесь.
Название | Цена | Оптовая цена | Мин.заказ | Кнопка |
---|---|---|---|---|
4400.00 руб. | 4400.00 руб. | (от 1 шт) |
Заказать
|
|
5400.00 руб. | 5400.00 руб. | (от 1 шт) |
Заказать
|
|
170.00 руб. | 150.00 руб. | (от 1 шт) |
Заказать
|
|
3600.00 руб. | 3600.00 руб. | (от 1 шт) |
Заказать
|
|
82500.00 руб. | 82500.00 руб. | (от 1 шт) |
Заказать
|
|
58000.00 руб. | 58000.00 руб. | (от 1 шт) |
Заказать
|
|
97500.00 руб. | 97500.00 руб. | (от 1 шт) |
Заказать
|
|
190000.00 руб. | 190000.00 руб. | (от 1 шт) |
Заказать
|
|
114000.00 руб. | 114000.00 руб. | (от 1 шт) |
Заказать
|
|
107500.00 руб. | 107500.00 руб. | (от 1 шт) |
Заказать
|
|
98200.00 руб. | 98200.00 руб. | (от 1 шт) |
Заказать
|
|
27000.00 руб. | 26500.00 руб. | (от 1 шт) |
Заказать
|
|
39000.00 руб. | 39000.00 руб. | (от 1 шт) |
Заказать
|